Donnerstag, 13. Februar 2014

Kikaninchen Torte

Für einen kleinen  Kikaninchen Fan , Biskuit mit Schokobuttercreme und Schokoganache

Rezept für die Schokobuttercreme sehr lecker :)

Schokopudding nach Anleitung kochen nur mit 25 gr. Zucker und in dem noch heissen Pudding 200gr. Vollmich oder Zartbitterkuvertüre schmelzen , nach dem erkalten in ein Päckchen (250gr.) zimmerwarme Butter einrühren .



Kommentare:

  1. Hallo, wie hast Du denn den Rest der Kikaninchen-Torte gemacht, also die ganze Verzierung? Bin Anfängerin... :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. die deko is aus selbstgemachtem marshmellowfondant , Rezept findest du hier auf meinem Blog :)

      Löschen
  2. können sie mir bitte so eine machen ?

    AntwortenLöschen
  3. Wo finde ich das komplette Rezept fürs den Kuchen?

    AntwortenLöschen